斗六好口碑平價火鍋推薦 雲科大旁「旭」北海道昆布鍋 牛羊豬任選兩盤230元有找

緊鄰著雲科大旁車水馬龍的中山路上,旭北海道昆布鍋的招牌雖然不顯眼,店面也非豪華亮眼風格,卻以新鮮食材和穩定的品質,躋身斗六在地擁有好口碑的平價火鍋店名單之一。

旭北海道昆布鍋共有兩個樓層,因為生意不錯,尖峰用餐時間幾乎都是客滿的,建議用餐前先撥電話預約,才不用排到天荒地老。同行用餐人數多的話二樓也有四人座、八人座…等半開放式包廂。另外店家雖然有附設停車場,但車位數不多,建議可以往雲科周圍找停車位。

旭北海道昆布鍋 菜單

價位198元起跳,用餐時間限制90分鐘,免收服務費。

消費集點卡,300元蓋一格,集滿十點可以換一份嚴選肉品時令蔬菜昆布燒鍋(一盤肉)

醬料調味區、飲料區

一直以來都蠻喜歡旭選用的芝麻醬,和沙茶醬及些許白醋拌勻後灑上一些青蔥,對我而言就是搭配肉片的最佳風味。

飲料的部分選擇較少,冷飲的話兩款果汁甜度都頗高,想喝的話通常我都會再稀釋一下,或是直接拿茶包來泡,另外比較特別的是這裡有提供綠豆湯。

旭北海道昆布鍋 超值招牌昆布燒鍋 228元

來旭北海道昆布鍋用餐,Raku家私心最愛的就是「超值招牌昆布燒鍋」,價格相當平實,用料也很實在,不但有兩盤肉片還有大份量的新鮮菜盤,主食部分有白飯、泡麵和加價5元的烏龍麵、冬粉可以選擇。

菜盤以2-3種葉菜類時蔬為主角,搭配蛤蜊、豆腐、雞蛋、芋頭、甜椒、木耳、豆皮等,火鍋料的比例極低。

肉品的部分超值招牌昆布燒鍋可以任選牛、羊、豬肉片兩盤,且肉品的擺盤和新鮮度都有不錯的品質。

│一份超值招牌昆布燒鍋可以吃到兩盤牛肉片,肉食控也能滿足!

平價火鍋店較少出現的羊肉片,旭北海道昆布鍋不但點得到,肉片的品質也不賴,煮過後不會整片散掉。

 

 

旭北海道昆布鍋

05-534-5695 (建議事先訂位,二樓有半開放式包廂,可容納8-10人聚餐)

星期一到五 11:00–15:00, 17:00–22:00
星期六、日 11:00–22:00

斗六市中山路623號

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料