新宿格拉斯麗飯店Hotel Gracery Shinjuku哥吉拉襲來!兩小床房型(TWIN)

日本東京新宿目前最具話題性的飯店非屬新宿的「格拉斯麗新宿酒店」不可,三不五時就看到去東京玩的朋友在fb上貼哥吉拉的照片,和友人前往東京聽五月天演唱會時,上網尋找有兩小床房型的房間,原本考慮新宿王子飯店格拉斯麗新宿酒店這兩家,但其實距離新宿駅都不會太遠,索性選擇了新開的格拉斯麗新宿酒店。

📢飯店交通-從新宿駅到格拉斯麗新宿酒店怎麼走

格拉斯麗新宿酒店距離新宿東口約400公尺左右,從新宿東口出來穿過百果園一直走會先看到有企鵝LOGO的唐吉軻德驚安殿堂,看到驚安殿堂後其實就可以看到「格拉斯麗新宿酒店」的哥吉拉了,有不少人都會在這邊拍照,再往後一點就是醒目的哥吉拉和東寶大樓,從新宿東口出來慢慢走到飯店大約6~8分鐘左右。

📢飯店周邊環境

飯店周邊是新宿最熱鬧的歌舞伎町,就算到了半夜晚上依舊人潮很多,附近有24小時營業的唐吉軻德的優點就是不管玩到幾點回來,都還能繼續血拚。抵達東寶大樓會看到往格拉斯麗新宿酒店的指標,要穿越一樓的美食餐廳區走到大樓後方才會看到上去lobby的電梯。一樓有好幾家餐廳,吃飯很方便,樓下的7-11要買早餐、宵夜也很方便。

📢飯店大廳及服務,想近距離看哥吉拉就在八樓大廳旁!

格拉斯麗新宿酒店大廳位在八樓,空間非常寬敞,不僅有好幾組沙發,還有哥吉拉的週邊販賣區。櫃台有會中文的服務人員,check-in的時候遇到的是一位很年輕的中國女孩,服務態度非常親切,讓我們對格拉斯麗新宿酒店留下了很棒的印象。

哥吉拉迷們想最近距離觀賞哥吉拉只要走到大廳旁的陽台區就可以來看個仔細,不過陽台區開放時間有限制,印象中服務人員還會檢查一下是否有房卡才讓人進入陽台區,也不可攜帶食物入內。

入住格拉斯麗新宿酒店最棒的bonus就是便宜的wifi分享器!剛好家人早我半個月來住新宿格拉斯麗,還沒回到台灣就用line跟我分享這個好康。飯店提供的wifi分享器的租金不管幾天都只要1000yen,押金20000yen歸還時領回,我們用了三天半,覺得網路訊號蠻穩定的,同時兩個人使用也沒問題。飯店本身也有免費WIFI,晚上在房間內上網收訊都不錯。

 

📢兩小床房型(twin)及房價分享

我們住的房間位於26樓,是兩小床房型,透過雄獅旅行社訂房,因為是八月底暑假旅遊旺季,一晚的價格約7000元。房間空間不大,不過也不會覺得太過擁擠,同時平攤兩個27吋的行李箱是沒問題的。

進門後右邊是浴室,左邊是廁所和洗手檯,房間和浴廁空間之間有一扇拉門可以區隔開。浴缸還蠻大的,身高160公分以下的應該都不會覺得太擠,吹風機是Panasonic NA26,雖然不是網路上大家最愛的熱門型號,不過吹完頭髮也是超柔順。

窗外的新宿夜景,因為樓層高的關係景緻還不錯,我們住的這間房間看出去是新宿王子飯店的方向。

房內有一小張桌子和兩張小沙發,吃東西很方便,剛好我們訂的房型不含早餐,前一晚都會把宵夜和早餐一次買齊冰在房內的小冰箱裡,隔天吃完早餐再出門去玩。

電視旁還有一個化妝鏡,不用兩個人擠在洗手台前面,另一側的擺了兩瓶瓶裝水,出門帶著喝很方便,每天回來都會被補上新的,下方櫃子打開則是冰箱。房內插頭不算少,電視旁、床頭、洗手台附近都有。有衣櫃可以掛衣服,拋棄式拖鞋和普通拖鞋兩種都有。

最後一天要拉行李去新宿駅搭成田特快回機場時遇到下雨,友人手上還抱著一把吉他,所以請飯店人員幫我們叫計程車搭到新宿駅,車資花費是750yen,提供給大家參考。

 

Hotel Gracery Shinjuku 格拉斯麗新宿酒店 / ホテルグレイスリー新宿

03-6833-1111

東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 (距離新宿東口400公尺)

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *