虎尾有包廂合菜餐廳推薦 台菜、海鮮、牛肉料理一次滿足

每逢過年、母親節、父親節、家人朋友生日或是同學會想不到要去哪裡聚餐嗎?想聚餐又怕吵到別人而不能盡興嗎?

本篇整理幾家我曾經吃過的虎尾有包廂合菜餐廳給大家參考,都是有實際帶長輩去用餐過的,且評價還不錯的餐廳。內文也會介紹推薦菜色,順便幫記憶力不太好的自己紀錄一下,負責挑餐廳的時候可以拿出來參考,有吃到不錯的合菜餐廳也將會持續補充分享。

 

六和春川菜館

推薦原因 #菜色老少皆宜 #有附設停車場

推薦菜色 #一刀肉 #老皮嫩肉 #紅豆鍋餅

這半年內去過兩次六和春川菜館,店家後方有附設停車場,預訂包廂需另外支付清潔費200元,不能折抵消費,包廂空間有一桌、兩桌、三桌等,可以視人數和桌數跟店家洽談。

點餐方面有配好的合菜,價位大概4000-5000元起跳,適合8-10人享用,我吃過一次5000元的感覺還蠻不錯的,如果想吃川菜類的菜色,可以另外單點,某次我們一行九個大人聚餐全部都點單點,含包廂費共吃了三千三百元左右,大家都吃得很飽,飯後店家還有送一鍋甜湯。

人數較少的話也可以直接拿菜單單點,單點菜色的份量大概是3-4人份,有部分菜色,例如湯品類的可以加價做成大份的。推薦菜色部分店家的一刀肉幾乎可以說是初訪必點,對我來說稍微偏鹹了點,但同桌的長輩都很喜歡,吸睛度也很高,同行有小朋友的話也可以點一份鳳梨蝦球,最後飯後記得點一份熱騰騰的紅豆鍋餅,芝麻的香氣和紅豆的甜度都叫人難忘。

 

芸彰牧場 台灣牛肉專賣店

推薦原因 #雲林少見的台灣牛肉專賣店 #用餐空間不錯 

推薦菜色 #牛肉火鍋 #和風生牛肉沙拉

芸彰牧場的單點菜色一盤大約是2-3人份,店家也有提供配好的合菜。以牛肉為主打的芸彰牧場,菜色普遍都有一定的水準,像是可以吃得到溫體牛肉的涮牛肉火鍋珍珠牛肉丸牛排等,愛吃台灣牛肉的來這裡就對了!若有不吃牛肉的朋友同行也沒關係,菜單中也有許多非牛肉的菜色,像是橙汁排骨香酥芋頭鴨月亮蝦餅可以選擇。店家有提供包廂,不確定是否需要額外支付清潔費。

 

米多力休閒農莊 異國風味料理

推薦原因 #停車超方便 #包廂空間寬敞 #大家庭席開多桌也沒問題 #有合菜也有簡餐選擇性多

位於虎尾外環路上的米多力休閒農莊,距離鬧區約3-5分鐘車程,開業多年,園區內有兩間獨立包廂,印象中需要達到一定的低消,但距離我上次去已經是一年多前了,不確定店家是否有更改低消門檻,有興趣預訂包廂的朋友可事先電話詢問。我去過的其中一間包廂大約可容納2-4桌同時用餐。

菜色方面,除了店家原本菜單中的鍋物簡餐外,也有提供搭配好的合菜,5000元有吃到松阪豬米糕扇貝、大蝦等不錯的菜色。園區內環境清幽,吃飽後可散散步,停車場也很大。

 

紅蟳城 鱉大王海鮮餐廳

推薦原因 #料理食材以海鮮為主 #有附設停車場

推薦菜色 #白鯧米粉 #酥炸花枝丸

林森路上的紅蟳城海鮮餐廳,有附設停車場,點菜採單點方式,適合預算多一點想吃高價海鮮的朋友。白鯧米粉是店裡的招牌,如果有小朋友同行的話也可以點炸銀魚和超大顆的酥炸花枝丸,花枝塊很多,料多實在。餐廳外表雖然沒有前幾家的裝潢那麼美,不過包廂內也還算乾淨舒適。

 

虎尾有包廂合菜餐廳,節日聚餐訂餐廳前先看這篇 店家資訊 (依介紹順序排列)

六和春川菜館 虎尾鎮博愛路51號 05-6333191

芸彰牧場 台灣牛肉專賣店 虎尾鎮光復路370號 05-6333825

米多力休閒農莊 虎尾鎮文科路880號 05-6330662

紅蟳城 虎尾鎮林森路二段58號 05-6323963

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料