虎尾第一家宇治抹茶專賣店 鎰蘭坊抹茶甜點、蘭花販售中!

鎰蘭坊是虎尾第一家宇治抹茶專賣店,同時也是結合蘭花販售門市的複合式空間,抹茶甜點有抹茶千層抹茶乳酪抹茶霜淇淋抹茶鬆餅等,讓雲林的抹茶控們甜點癮發作的時候不用在跑到外縣市了!

鎰蘭坊的飲品價格大約100元上下,菜單中價位最高的宇治抹茶鬆餅也不過200元有找。比我還早搶先品嚐的朋友說,抹茶鬆餅的份量很驚人,建議2-3人一起分享,千萬不要獨自享用,否則可是會撐到不行。

店裡的內用座位不算多,僅有16個座位,幸好現在知道的人還不多,所以雖然我們到訪的時間是假日午後,最熱門的下午茶時段,但客人不多,不用排隊就有位置可以坐。

 

 

某個下午找了從台中來玩的朋友一起去鎰蘭坊,點了抹茶千層重乳抹茶歐蕾御抹茶漂浮,抹茶千層的斷面美的讓我忍不住拍了好幾張照片才依依不捨的開吃,中間夾層奶油的量不多,所以吃起來不膩口,旁邊還附了抹茶淋醬讓客人自行搭配使用。另一杯朋友點的重乳抹茶歐蕾,因為店家使用鮮乳坊的鮮奶製作奶泡,所以上層的奶泡消的很快。

 

 

 

御抹茶漂浮是冰御抹茶加上抹茶霜淇淋,霜淇淋的量出乎意料的多,喝起來有抹茶的香氣卻不澀,但如果可以的話,冰御抹茶再甜一點點,會是更討喜的口味。

 

 

店家名稱:鎰蘭坊 花藝蘭禮.宇治抹茶專賣店

店家粉絲團:鎰蘭坊 花藝蘭禮.宇治抹茶專賣店

店家地址:雲林縣虎尾鎮新興里26鄰中華路2號 (點此看鎰蘭坊在哪裡)

店家電話:0968-240666

營業時間:12:00 – 18:30( 六點後不提供冰品類及內用餐點類點餐) 週二、週三為公休日

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *