溫暖的好味道 嘉義 PAPPA帕帕暖心粥麵 冬季限定麻油鮮菇雞肉粥、歐巴辛奇豬肉粥

藏在嘉義巷弄裡的 pappa暖心粥麵 ,美味料理的名聲卻是藏不住的,和朋友初訪後就被他們貼心的服務和暖胃的料理給征服了,喜歡吃粥的你一定要來試試這溫暖的好滋味。

從垂楊路轉進安和街一下子就能發現pappa暖心粥麵了,這裡已經接近彌陀路,是比較少遊客會前往的區域,不過也相對好停車很多。

其實菜單上所有的品項我都很有興趣,不過還是挑了冬季限定的麻油鮮菇雞肉粥歐巴辛奇豬肉粥,畢竟“冬季限定”這四個字實在太過吸引在寒冷的冬夜裡下班後,從雲林飛奔去嘉義一身疲憊的我們。

記得初次來訪的時間較晚,套餐居然售罄,讓一心想吃地瓜的我好難過…(究竟是來吃粥還是來吃地瓜的?!)

熱騰騰的紫米茶,喝完還可以自己來添喔!

歐巴辛奇豬肉粥 冬季限定 100元 +45元升級套餐

因初訪吃過後便念念不忘,所以連續兩回來訪我點的都是歐巴辛奇豬肉粥,濃稠的粥底染上了韓式泡菜的橘紅,不但濃稠亦夠入味,視覺上就令人胃口大開。

豬肉片上的炙燒起司份量不多,存在感確十分強烈。微辣的泡菜粥吃起來讓人微微冒汗,口感豐富味道又足夠濃厚,溫暖了被寒風吹撫的身心。

餐點加45元升級套餐多了黃金海帶芽、龍鬚菜、水林地瓜和一小碗甜粥,可以吃得更飽,吃完鹹粥後來個甜甜的地瓜和甜粥也挺不錯的。

蒸過的水林地瓜還蠻甜的,連皮都可以吃下去。

麻油鮮菇雞肉粥 冬季限定 100元 +45元升級套餐

正在矯正牙齒的朋友想點麻油鮮菇雞肉粥,卻擔心咬不動雞肉,店員居然主動說可以幫忙將雞肉剪成小塊,你說,那麼貼心的店,我們能不愛嗎?

雖然不確定麻油鮮菇雞肉粥的雞肉原先是什麼模樣,但粥本身吃起來有淡淡的麻油香氣,很順口,而且不得不說荷包蛋真的是絕配啊~

 

pappa暖心粥麵

05-2770862  建議事先訂位

嘉義市安和街3號

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料