台中有筆x鋼筆工作室 巷弄裡的療癒系文具小店

台中有筆鋼筆工作室 小巷弄裡的療癒系文具天堂

在美村路附近閒晃發現了這裡有家看起來很低調卻感覺有點溫暖的「有筆x鋼筆工作室」。因為招牌實在太可愛了,所以即便我不會畫畫也沒入鋼筆坑還是忍不住走進來逛了一下。「有筆x鋼筆工作室」距離廣三sogo百貨很近,就藏在美村路旁的某個小巷子裡,對面是中美公園和忠明公園,小小的白色方形招牌仿佛與對街的大榕樹相互輝映著。

要介紹文具店呢,其實我有點心虛啊,畢竟平時會拿筆寫字的機會,大概就只有簽信用卡帳單而已吧(笑),所以本篇會以照片為主,簡單帶大家逛文具店!

有筆x鋼筆工作室的空間不算寬敞,陳列的文具種類很多,卻不會讓人覺得雜亂,和禮拜文房具那種酷酷的極簡風格很不同,這裡和傳統文具店的風格比較接近,洋溢著平易近人的親切感。

文具商品有塊狀水彩、鋼筆、墨水、手帳、紙膠帶、包裝紙、貼紙、印章…等,雖然我平常沒在接觸畫畫和鋼筆,但看著一隻隻不同色彩的畫筆和各款式墨水的外包裝,就覺得好繽紛、好吸引人,看著看著不禁腦波弱到差點就要掏錢了…。

看到手帳就想起還在唸書的時候也曾經寫過,還買過貴森森的Moleskine,不過現在為求方便快速都只使用手機行事曆記錄行程,想寫些什麼東西也是敲敲鍵盤寫在fb上而已。

這裡有mt紙膠帶耶!是說我沒在寫手帳後,家裡整組的mt紙膠帶已成為了擺設。櫃檯對面有準備了一張小桌子讓買筆的客人試寫,想了解文具價格的話,我有幫大家找到有筆x鋼筆工作室的網路賣場

 

有筆x鋼筆工作室

台中市西區長春街14號 (廣三sogo百貨後方巷弄內)

平日14:00-20:00 週六、週日13:00-21:00 (週二、週三公休)

有筆x鋼筆工作室網路賣場

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *