泰勒-希羅因傷缺席新秀挑戰賽 塞克斯頓將頂替其出戰

據《The Athletic》的記者查拉尼亞的報道,騎士隊的塞克斯頓將會頂替希羅,參加今年的全明星新秀賽。

2018年的選秀大會,塞克斯頓在首輪第八順位被騎士隊選中,這是他進入NBA之後的第二個賽季。目前,塞克斯頓場均出戰32.2分鐘,可以得到19.7分3.2個籃板2.6次助攻,投籃命中率爲46.1%,三分球命中率爲36.8%。

在所有二年級球員中,塞克斯頓的場均得分排名第三,僅次於老鷹隊的特雷-楊還有獨行俠隊的東契奇。上個賽季的時候,塞克斯頓曾經入選NBA最佳新秀替補陣容。

塞克斯頓頂替的是熱火後衛泰勒-希羅,因爲右腳踝的傷勢,希羅已經缺席了熱火隊最近的三場比賽。希羅是在2019年首輪第13順位被熱火選中的,菜鳥賽季,希羅一共代表球隊打了46場,其中6場先發,場均出戰27.6分鐘,可以得到13.1分4個籃板2次助攻的數據,投籃命中率爲41.1%,三分球命中率爲39.3%。賽季至今,希羅已經投中了99記三分球。

NBA選擇塞克斯頓頂替希羅,而不是暴龍隊的特倫斯-戴維斯,而這也引起了一些媒體專家的不滿,在社群媒體上,著名數據專家約翰-霍林格就寫道,“消息人士,聯盟辦公室沒有人知道特倫斯-戴維斯的電話。”

特倫斯-戴維斯是一名落選秀,本賽季他代表暴龍出戰54場,其中2場先發,場均出戰17.4分鐘,可以得到8.1分3.5個籃板,投籃命中率爲48.3%,三分球命中率爲43%。

今年的全明星新秀挑戰賽,將繼續由美國隊對陣國際隊,美國隊的名單是,邁爾斯-布里奇斯(黃蜂),格拉漢姆(黃蜂),塞克斯頓(騎士),賈倫-傑克遜(灰熊),莫蘭特(灰熊),肯德里克-納恩(熱火),埃裏克-帕斯卡爾(勇士),PJ-華盛頓(黃蜂),錫安-威廉姆森(鵜鶘),特雷-楊(老鷹)。

而國際隊的名單爲,亞歷山大-沃克(鵜鶘),艾頓(太陽),巴雷特(尼克),布蘭頓-克拉克(灰熊),東契奇(獨行俠),亞歷山大(雷霆),八村壘(巫師),米哈伊柳克(活塞),奧科吉(灰狼),瓦格納(巫師)。

(格桑)

原始連結:https://new.qq.com/rain/a/20200212A01EWT00