[樓工團·石匠譯站]德馬爾-德羅贊,交易還是不交易

![](upload://tYHtORDdtNZOZ5akJwh068POzOe.jpeg)

據The Athletic記者Sam Amick報道,聖安東尼奧馬刺正在探索德馬爾-德羅讚的交易市場。隨着賽季進行,德羅贊表現逐漸提升——手感也愈發火熱。考慮到他最近的火熱表現,討論交易的話題可能稍顯奇怪——但隨着交易截止日的臨近——探索交易市場最終也是正確的舉措。

馬刺截止至2月6日之前都可以探索他們的選擇,斟酌他們怎樣處理德羅讚的未來。交易他,可能是馬刺意識到自己很難進入季後賽,或者說與球隊的未來相比,本賽季進入季後賽沒那麼重要。

由於曼菲斯灰熊的瘋狂表現與馬刺自身的不穩定,這種情況是絕對可能發生的——尤其是當馬刺意識到自己與西區第八漸行漸遠的時候。當馬刺真的想要送走德羅讚的時候,邁阿密熱火和奧蘭多魔術都是可行的交易對象,畢竟這兩隻球隊都傳出過有意德羅讚的傳言。

把德羅贊送到邁阿密熱火?

![](upload://k5eH4wGObEk8Mp2rEa5g9ZwicuE.jpeg)

據報道,邁阿密熱火有這個興趣,然而馬刺希望得到的回報不止有到期合約。邁阿密熱火近幾年已經沒有可交易的首輪籤——但他們有不少有意思的年輕球員。

沒有可交易的首輪籤,馬刺可能會在熱火的年輕球員們進行選擇。泰勒-希羅,鄧肯-羅賓遜,巴姆-阿德巴約,賈斯提斯-溫斯洛,小德里克-瓊斯和肯德里克-納恩都符合馬刺對年輕天賦的需求,但我們現在還不知道那些球員馬刺感興趣且熱火願意捨棄。

把德羅贊送到奧蘭多魔術?

![](upload://m345TZikx53uv9jhICoSHa7b4To.jpeg)

奧蘭多魔術有阿龍-戈登以及一些首輪籤可供交易,這讓他們也成爲了理想的交易對象。魔術急需一個能夠兼爲自己與隊友創造機會的外線球員,正如德羅贊所能做的。馬刺可能會對戈登產生興趣,畢竟他還有未開發的潛能。馬刺可能也會向魔術索要首輪籤,引入青年才俊。

由戈登與魔術2020年首輪籤換德羅贊與馬科-貝里內利的交易可能是馬刺所構想的理想框架。艾爾-法魯克-阿米奴,泰倫斯-羅斯以及DJ-奧古斯汀都可以加入交易以配平薪資。考慮到他即將到期的合約,奧古斯汀可能是加入交易的最佳選擇。

然而,德羅贊下賽季2770萬的球員選項可能要起到很大的作用。他和他的經紀團隊可以用本賽季結束後跳出合約來威脅,從而否決這項交易。

除非得知德羅贊願意留隊,否則魔術很難願意出很多籌碼做交換。魔術隊將會擁有他的鳥權,將會是唯一一支願意與他長期簽約的球隊,也就是說,對於魔術來說,這筆交易是有風險的。

爲什麼續約德羅贊很有道理

![](upload://2rsTaXriJpE3V78uCyf2G4kToAs.jpeg)

馬刺也可以選擇續約德羅贊,保證他下半賽季留在隊中。根據德羅讚的近期表現,三年8000萬的續約合約對德羅贊來說可能很合理。本賽季德羅贊場均22.7分,5.4籃板與5.2助攻,真實命中率60.6%(遠超聯盟平均水平),他保持着全明星水準的表現。

對德羅贊來說,續約能保證他拿到比進入自由市場更多的薪水。德羅贊可能要同意執行球員選項以達成續約合約。在續約中年限可能會以相同的薪水增加兩個賽季。

下賽季的薪資帽預計是1.16億美金,德羅讚的薪資只佔薪資空間的23.8%。2021-22賽季的薪資帽預計將漲到1.25億,屆時德羅讚的薪資佔薪資空間的22.4%。

考慮到球員最高頂薪佔薪資空間的35%,以2700萬左右的薪資留下德羅贊是比較划算的。此外,與他續約不代表徹底決定不交易他,儘管馬刺需要去等待續約後的六個月後纔可以尋求交易。

德羅贊與馬刺的未來

![](upload://1IvtAeg5DMhzYkWfeRHnNhGtBru.jpeg)

在交易截止日之前決定交易德羅贊將會影響極其深遠。馬刺這樣做可能代表着開始重建,並與他們歷史性的連續季後賽記錄終結。相反,留住他可能代表馬刺爭取西區最後一個季後賽名額。

德羅贊可以以自由球員身份離隊,同樣也會導致馬刺重建。然而他很可能會執行球員選項留隊,畢竟正在重建並且薪資空間足夠的球隊考慮到德羅讚的年齡以及他獨特的技能包,可能不會對他感興趣。如果他選擇執行球員選項的話,馬刺可能在下幾個賽季中保留大部分現在陣容中的球員。

馬刺可以在賽季結束之後自由市場開啓之前決定續約他。這樣,德羅贊就會在下賽季開始之前確定留隊,此時拉馬庫斯-阿爾德里奇,帕蒂-米爾斯和魯迪-蓋伊合約全都到期。如果馬刺願意與德羅贊一起繼續前進,就反應了馬刺拒絕開始徹底的重建。

雖然馬刺有機會續寫自己的連續季後賽記錄,但現在保持競爭力可能會影響馬刺2022年之後的球隊上限。沒有高位籤的加持,他們得靠自己的新秀成長爲球星,或者從別的隊引入一名球星。

未來不少情況的發生與否都要涉及德羅贊。馬刺現在的決定將會爲球隊的未來奠定基礎。




文章來源: 虎撲社區

[樓工團·石匠譯站]德馬爾-德羅贊,交易還是不交易 由 上古流星 發表在虎撲籃球·籃球場 https://bbs.hupu.com/nba

原始連結:https://bbs.hupu.com/31926343.html

wetwetwet