唐斯談無緣全明星:我一直未受到尊重 對此感覺已麻木

台北時間2月2日,據美聯社報道,灰狼球星卡爾-安東尼-唐斯今天接受採訪,談到了自己落選今年的全明星陣容。唐斯表示他自從進入聯盟以來就一直沒有受到尊重,所以他對於這種不尊重已經麻木了。

![](upload://kG9zZKZuItYEeASdC8fHhGeNa1H.png)唐斯欲隔扣雷納德

作爲2015年的狀元秀,唐斯曾兩次以替補的身份入選全明星陣容(2018年和2019年);不過在最近公佈的2020年全明星陣容中,他既沒有進入先發陣容,也沒有進入替補陣容。

就唐斯本賽季的數據而言,他應該入選全明星陣容嗎?本賽季唐斯因傷只打了48場比賽中的31場,在今天的比賽之前,他場均能拿到26.9分、10.7個籃板和4.2次助攻,投籃命中率達到51%。

唐斯今天在接受採訪時表示,全明星正賽不是聯盟最好的24名球員參加的比賽。“在這個聯盟裏,我已經對不受尊重感到麻木了。”唐斯說,“自從我進入聯盟以來,我一直不受尊重,所以這不是什麼新鮮事。”

雖然對無緣全明星感到失落,但是唐斯有着更加遠大的目標。“我在一個超越了全明星的旅程上。”唐斯說,“這不是關於全明星賽,這是關於總冠軍賽,這是關於進入季後賽,這是關於贏球。這就是你建立遺產的方式。”

不過唐斯這些遠大的目標,可能無法在本賽季完成。灰狼今天在客場以106-118負於快艇,目前他們的戰績僅爲15勝33負,排名西區聯盟倒數第二位,僅領先於勇士。

在今天的比賽中,唐斯出戰36分鐘,他22投11中(三分球9中2)、罰球11中8,拿到32分、12個籃板和3次助攻,這是他連續第四場比賽得分30+,但是難以阻止灰狼遭遇11連敗,他們本賽季已經兩次遭遇11連敗。

“大家都很受傷。我們想要良好的感覺,挺身而出,贏下這些比賽。”灰狼總教練萊恩-桑德斯說,“我們會繼續努力,每天都要努力,要有信心,相信形勢會逆轉。”

對於唐斯來說,另一個尷尬的數據是,自從灰狼在去年11月28日以113-101擊敗馬刺以來,灰狼在他所參加的比賽中都輸了球。

原始連結:https://new.qq.com/rain/a/20200202A05UZT00