流言彙總:湖人並未積極兜售庫茲馬 快艇或尋求補強

台北時間2月2日,NBA例行賽繼續進行。隨着交易截止日的臨近,外媒報道了一些交易流言,以下爲具體信息。

![](upload://g7wgfvmdd60zEHTGtPuLD2NeZyR.jpeg)

湖人並未積極兜售庫茲馬

此前,凱爾-庫茲馬的訓練師曾經公開批評勒布朗-詹姆斯,隨後庫茲馬本人附和。不過,庫茲馬稍後就立馬刪掉了那條社群媒體動態。但根據記者Ric Bucher的報道,湖人目前並沒有積極兜售庫茲馬。

Ric Bucher寫道:“一名熟悉湖人隊想法的消息人士對湖人正在積極兜售庫茲馬的說法提出了質疑。此前,他的私人訓練師批評詹姆斯,他本人還支持訓練師的看法。”

在詹姆斯和安東尼-戴維斯的帶領下,湖人目前的戰績是36勝11負。雖然週六於主場不敵利拉德率領的拓荒,但他們仍然位居西區第一。

快艇交易截止日前或尋求補強

![](upload://zeQcOZRUhm5mCPnnhhkHNBvS2TM.jpeg)

NBA高管相信,快艇會在交易截止日前尋求補強。記者Ric Bucher寫道:“儘管快艇被許多人認爲是西區最有深度、最有天賦的球隊,仍有幾名其他球隊的高管相信,他們會在2月7日NBA交易截止日前做幾次升級。”

一位東區高管說道:“他們會做點什麼的,他們的替補陣容很棒。他們對自己的第一陣容有些不放心。祖巴茨是一個季後賽球員嗎?貝弗利能否保持健康?那是他們不知道的事情,,他們也因此感到緊張。”

快艇之前已經和尼克小前鋒馬庫斯-莫里斯聯繫在一起。此外,他們還確認了交易活塞控衛德里克-羅斯的成本。

灰熊曾想用一哥換取公鹿首輪籤

灰熊方面,他們曾想用安德魯-伊格達拉換取公鹿2020年受保護的首輪籤,灰熊不計劃買斷一哥。Ric Bucher寫道:“一個聯盟消息源透露,曼菲斯灰熊隊曾想用安德魯-伊格達拉換取公鹿2020年受保護的首輪籤,這個首輪籤是他們從印第安納溜馬隊獲得的。去年夏天,公鹿將控球后衛馬爾科姆-布羅格登送至溜馬。雖然伊格達拉的組織能力、季後賽經驗和防守能力都十分出衆,但想要吸納他價值1720萬美元的合約是很大的挑戰。”

上賽季效力於勇士期間,伊格達拉場均貢獻5.7分3.7個籃板3.2次助攻。他的投籃命中率爲50%,三分球命中率33.3%,罰球命中率58.2%。2019年季後賽,伊格達拉場均拿到9.8分4.3個籃板4次助攻。

達倫-科裏森和瑞弗斯共事的經歷不妨礙他加盟快艇

此前有傳聞稱達倫-科裏森或在本月重返NBA賽場。前NBA球員馬特-巴恩斯表示,當他和科裏森一起效力於快艇時,前者和道格-瑞弗斯的關係不太好。不過,根據記者Ric Rucher的報道,科裏森過往和瑞弗斯共事的經歷不會妨礙他加盟快艇。

羅斯不太可能被活塞交易

洛杉磯的兩支球隊都有可能對德里克-羅斯展開追逐,但熟悉羅斯和活塞的消息源認爲不太可能有交易發生。羅斯打出接近全明星水準的表現,並且簽訂的是一份2年1500萬美元的合約。如果想要從活塞撬走羅斯,對方很可能需要提供一個首輪籤和一名不錯的年輕球員。

邁爾斯-特納和約翰-科林斯都被放上交易貨架

溜馬中鋒邁爾斯-特納和老鷹前鋒約翰-科林斯都被擺上了交易貨架。記者Ric Bucher寫道:“如果當前的交易傳聞是準確的,那麼年輕前場球員的整體市場是挺活躍的。聯盟高管表示,印第安納溜馬隊的邁爾斯-特納和亞特蘭大老鷹隊的約翰-科林斯都是可以被交易的。”

特納本賽季爲溜馬出戰了38場比賽,他場均貢獻12.1分6個籃板1.2次助攻,投籃命中率是44.6%,三分球命中率33.5%。科林斯爲老鷹出戰了23場比賽,場均貢獻19分10.2個籃板1.2次助攻,投籃命中率54.9%,三分球命中率33.7%。

各支球隊對交易德拉蒙德感到猶豫不決

關於活塞隊的德拉蒙德的交易問題較少。但聯盟消息人士透露,下賽季莊神擁有價值2880萬美元的球員選項,或者他也可以選擇成爲自由球員,不確定德拉蒙德會做什麼,這讓各支球隊猶豫要不要交易他。

灰狼想從科溫頓身上換取兩個首輪籤

羅伯特-科溫頓已經吸引了來自獨行俠、76人、湖人和快艇等隊的興趣。根據Ric Bucher報道,灰狼想要通過交易科溫頓換取兩個首輪籤。

上賽季,灰狼通過吉米-巴特勒的交易得到科溫頓。本賽季至今,他場均貢獻12.8分6個籃板1.2次助攻,投籃命中率43.7%,三分球命中率34.8%。

原始連結:https://new.qq.com/rain/a/20200202A02L3200